Сайт знакомств Polovinka.org
Киев
Нас уже 10235550!
»
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация
Регистрация!
Не оставайся в одиночестве!
Всего 3 шага к счастью
1
Зарегистрироваться
2
Заполнить анкету
3
Найти любовь!

Знакомства без регистрации

Знакомства за 40

Знакомства с мужчинами, девушками в Киеве через интернет, как и многие другие сервисы IT индустрии, уже давно вошли в нашу жизнь. Можно услышать множество историй как знакомство через интернет помогло найти вторую половинку и в дальнейшем создать крепкую семью, но есть и другая тенденция. По статистике в 2015 году процент разводов составил более 58%, при этом брак продлился не более года. В чем же дело? Немаловажную роль в этом играет совместимость партнеров. Сайт знакомств в Киеве «Половинка» поможет найти для вас действительно вторую половинку, отношения с которой будут складываться наиболее благоприятно. Наш сайт показывает оценку совместимости для каждого человека с Вами и тем самым ставя знакомства в интернете для серьезных отношений в Киеве на новый уровень, а все сервисы на сайте предоставлются бесплатно.

 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!

Регистрация на сайте знакомств «Половинка» абсолютно бесплатна.

Наши сервисы

  1. Проверить совместимость

    Нужно знать только даты рождения.

  2. Познай себя

    Узнай себя с точки зрения астрологии, число судьбы и тайну имени.

  3. Поиск второй половинки

    Смотри прогноз совместимости и найди себе вторую половинку.

  4. Симпатии

    Узнай кому ты нравишься и знакомься.

  5. Приложение Вконтакте

    Бесплатно проверь совместимость со своими друзьями и подписчиками.

Видео знакомство с сайтом

Знакомства с женщинами, мужчинами за 40 в Киеве

Вопрос о том, где познакомиться и как построить отношении с мужчиной, когда женщине уже за 40 – это насущный вопрос для многих представительниц прекрасного пола. Груз предыдущих неудачных отношений, неустроенность личной жизни, ощущение ушедшего поезда – все это становится как бы тормозом, не позволяющим открыться для новых отношений.

Где знакомиться кроме сайтов знакомств

  1. В качестве традиционных мест знакомства всегда воспринимаются рестораны, кафе, клубы. Это общественное место, куда приходят как правило, расслабиться, почувствовать себя свободным, отдохнуть от рабочей суеты. Однако в этом кроется опасность знакомства в таких местах: необходимо быть готовой к тому, что проявляющий внимание принц может по факту оказаться семьянином, вырвавшимся из объятий любящей супруги и детей на часок-другой встретиться с друзьями. Кроме того, отдых в клубах и кафе у многих мужчин неразрывно связан с употреблением алкоголя. С одной стороны это сразу охарактеризует заинтересовавший объект , но с другой может вызвать опасения в степени его адекватности.
  2. Более спокойными местами знакомства могут выступать музей и библиотеки, однако шанс найти собеседника, знакомство с которым перерастет впоследствии в нечто большее, гораздо меньше. А откровенная нацеленность на знакомства как раз в таких местах вызовет большее непонимание окружающих, пришедших выбрать книгу для написания очередной научной статьи или любующихся полотнами художника Васнецова.
  3. Встреча в гостях вполне реально может привести к продолжению отношений. Во-первых в гостях часто встречаются люди, ранее другом с другом не знакомые. Во-вторых , сама обстановка гостей предполагает дружеское общение, определенную расслабленность и открытость. Кроме того, с помощью хозяина встречи можно собрать вполне определенную информацию о каждом из гостей. Совокупность этих факторов создает определенные предпосылки к продолжению общения уже на другой территории .
  4. Большое количество знакомств, в том числе среди немолодых людей, происходит на работе. Каждый день эти люди проводят вместе определенное количество часов, случается даже, что в одном пространстве, соответственно, получают уникальную возможность видеть друг друга в разные моменты дня, присмотреться к привычкам, режиму питания, вкусам, интересам. Но у этого, казалось бы универсального, места знакомства, существуют определенные минусы, такие, например, как отсутствие кандидатов мужского пола вообще, а также отсутствие вероятных спутников, подходящих по возрасту, характеру и семейному положению в настоящий момент. Встречаются и те, кто в целом не видит себя семьянином, предпочитая двигаться по карьерной лестнице семимильными шагами, но таких можно заметить практически сразу. 
  5. Знакомства на улице в настоящее время- это редкость. Это раньше, лет 30-40 назад можно было, тихо прогуливаясь по центральным улицам и живописным паркам встретить свою вторую половинку, который проводит вечер так же. В настоящее время очень велика вероятность столкнуться не с романтиком и жаждущим встретить свою принцессу принцем, а с аферистом, хулиганом, вором или не совсем адекватной по психическому состоянию личностью. Кроме того, мужчины после 40 редко прогуливаются просто так, они чаще проводят время за рулем автомобиля или пробегают привычным маршрутом «дом-работа-дом».
  6. Знакомства в социальных сетях, столь любимых молодежью, и на сайтах знакомств, коих в сети Интернет сейчас великое множество, также не лучший вариант, поскольку, как известно, и социальные сети, и сайты полны многочисленными так называемыми «фейковыми» страницами, и, в надежде встретить мужчину своей мечты, женщина рискует общаться с подростком лет 12-13.


Таким образом, подводя итог небольшому обзору популярных для знакомства мест, можно отметить, что универсального места знакомства не существует, да и не может существовать. Никогда нельзя предугадать, где столкнуться два одиноких сердца. Поэтому женщинам, ищущим своё счастье, нужно лишь открыть сердце ему навстречу и чаще смотреть вокруг.

 

Соседние регионы:

 

  1. Белая Церковь
  2. Бровары
  3. Борисполь
  4. все регионы..

Новые лица

Киев
Сергей, 36 лет
Не в сети
Киев
СИРГІЙ, 37 лет
Не в сети
Киев
Андрей, 19 лет
Не в сети
Киев
Роман, 31 год
Не в сети
Киев
Николя, 27 лет
Не в сети
Киев
Галя, 29 лет
Не в сети
Киев
Иван, 38 лет
Не в сети
Киев
Серега, 33 года
Не в сети
Киев
Vlad, 52 года
Не в сети
Киев
Роман, 30 лет
Не в сети